无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>文件通知

中共钦州市住房和城乡建设局党组关于局领导工作分工调整的通知

钦市建党组〔2022〕8号

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2022-05-27 11:17    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

自贸区钦州港片区自然资源和建设局,各县(区)住房城乡建设局,局属各单位、机关各科室:

  根据工作实际和需要,决定对市住房城乡建设局领导工作分工进行调整。现将调整后的领导工作分工通知如下:

  覃振康 党组书记

  主持局党组全面工作。

  刘 佐 局长

  主持局行政全面工作。

  覃剑科 副局长

  协助局长分管勘察设计管理科、消防管理科,市建设规划信息中心、市城市建设档案馆;联系县区的勘察设计、消防管理工作;协助分管行业的行政审批工作。

  彭 军 党组成员、副局长

  协助局长分管建筑市场监管科、建设工程质量安全监督科,市建设工程造价管理站、市建设工程质量安全监督站、市房屋安全鉴定中心、市建筑安装工程劳动保险费管理办公室、市建筑工程质量检测中心有限公司、市建筑工程公司;联系县区的建筑市场监管、建设工程质量安全监督工作及市建设工程公司、市建筑业联合会;协助分管行业的行政审批工作。

  刘 冰 党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长

  主持市纪委监委驻市住房城乡建设局纪检监察组工作。

  金世锋 党组成员、副局长

  协助局长分管政策法规科、房地产市场监管科,市房屋产权交易监理中心、市住房和城乡建设测绘院有限公司、市房地产交易服务中心有限公司;联系县区的行业法制、房地产市场监管工作;联系钦州市房地产业协会;协助分管行业的行政审批工作。

  林春海 党组成员、副局长

  协助局长分管村镇建设科;联系县区的村镇建设、城乡风貌改造、农村人居环境整治、农村危房改造工作。

  彭 哲 党组成员、总工程师

  协助局长分管城市更新建设科(市政工程和重点项目办公室)、房屋征收管理科;联系县区的镇级生活垃圾、环卫设施、污水处理设施建设以及国有土地上的房屋征收补偿工作;负责局的新闻发言工作;协助分管行业的行政审批工作。

  李加亮 党组成员(副处长级)

  协助局长分管住房改革和保障科,市住房保障中心(市白蚁防治所);分管局脱贫攻坚(乡村振兴)联系点工作;联系县区的住房改革、住房保障工作;协助分管行业的行政审批工作。

  黄兆雁 党组成员(副处长级)

  主持机关党委、建设工会工委、团委、妇委会工作;协助党组书记分管人事教育科;协助局长分管办公室、计划财务科,市建设技术培训中心;分管人大代表建议、政协委员提案办理以及信访维稳、保密宣传、机关后勤管理、党风廉政建设、绩效考评、意识形态、机关工会等工作。

  蒙 跃 四级调研员

  协助局长分管行政审批科、物业管理科;联系县区的物业管理工作;协助分管行业的行政审批工作。

  

中共钦州市住房和城乡建设局党组

2022年5月20日    


相关附件:
8号)关于局领导工作分工调整的通知(主动公开).docx 8号)关于局领导工作分工调整的通知.pdf

上一篇:中共钦州市住房和城乡建设局党组关于局领导互为AB角分管工作的通知

下一篇:钦州市住房和城乡建设局2022年重大行政决策事项目录清单

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心