当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>公示公告

钦州宇欣电子电器项目调整方案公示

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2020-08-24 09:57    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  广西钦州宇欣电子科技有限公司建设的钦州宇欣电子电器项目位于钦州市子材东大街南面(河东工业园B3地块),该项目已办理《建设工程规划许可证》,现建设单位向我局申请调整B3地块总平图和A型、B型标准厂房建筑方案,具体调整内容如下:

  一、B3地块总平主要调整内容:

  (一)拟调整A型、B型厂房建筑平面尺寸,并取消B型厂房地下室。

  (二)拟在A型厂房南面集中绿地上增设露天消防水池。

  (三)拟相应调整指标表相关数值。

  二、A型、B型标准厂房建筑单体主要调整内容:

  (一)拟调整A、B型厂房内部功能布局。

  (二)拟取消B型厂房地下室。

  经审核,调整后总平图和建筑方案符合规划要求,我局拟同意调整。根据规划管理的相关规定,现对该项目的调整方案予以公示,公示时间为7个工作日,时间从2020年8月24日至9月1日,公示地点:钦州日报、项目建设地点、钦州市住房和城乡建设局网站(http://zjj.qinzhou.gov.cn)。如对此规划方案有异议,请在公示期限内向我局提出具体书面意见(署真实姓名和联系电话),业务咨询电话:0777-2862289。

  特此公示。

 

  附件:原审批及调整后总平图、建筑方案(详见项目施工现场)

 

 

  钦州市住房和城乡建设局

  2020年8月24日 


相关附件:
宇欣网上公示.jpg 钦州宇欣电子电器项目项目修改总平和A、B厂房单体公示.doc

上一篇:通 告

下一篇:中石化广西钦州二桥加油站改造项目调整方案公示

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心