无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局召开2022年绩效工作推进会

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2022-09-22 15:25    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  9月21日下午,市住房城乡建设局召开2022年绩效工作推进会,分析研判绩效指标完成情况,研究部署下一步工作。局在家领导、机关科室负责人参加会议。

  会议对设区市牵头绩效考评指标进行了梳理,指出存在问题,研究解决措施。局建管科、质安科、村镇科、房改保障科和城建科分别就贯彻落实市委市人民政府工作部署,按时按质完成绩效指标作了表态发言。

  会议强调,要强化责任落实,从思想上高度重视,层层落实任务,深入熟悉指标计分规则、评分标准,吃透上级精神、增进指标理解。要强化分析研判,找差距、补短板、明措施、抢进度,确保各项指标任务全面完成。要强化汇报对接,加强与上级部门对接、汇报,在完成基本任务的同时,争取更多创先争优加分。要强化问责问效,把年度绩效考评结果作为干部职工工作实绩、选人用人、评先评优依据,推动形成思干思齐思发展的干事创业生动局面。

  

(局绩效办 陈娜)


相关附件:
微信图片_20220922100914.jpg

下一篇:市住房城乡建设系统两单位获评一星级全国青年文明号

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心