无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

2022年钦州市青年文明号创新创效创优培训班举办

来源:钦州共青团   发布日期:2022-09-02 11:22    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  8月31日,2022年钦州市青年文明号创新创效创优培训班举办。共青团广西区委青年发展部副部长刘畅莅临指导并以《青年文明号历史沿革和创建实务》为题授课。

 共青团广西区委青年发展部副部长刘畅授课

  培训班由团市委、市住房和城乡建设局、钦州市创建青年文明号活动组委会办公室主办,由钦州市建筑工程质量检测中心有限公司承办。

 

 团市委副书记杨颖主持培训班并与学员们一起学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,市住房和城乡建设局党组成员、机关党委书记黄兆雁致辞。 

  培训班首先安排观摩学习,与会人员参观了第20届全国青年文明号钦州市建筑工程质量检测中心有限公司的服务大厅和检测实验室,感受国家级青年文明号亮标识、亮承诺、亮监督、完善岗位规范等一系列创号工作展示。

 

 

  

  培训班进行青年文明号工作经验交流。市建筑工程质量检测中心有限公司、市12345政府服务热线管理中心、市公安局交通警察支队二大队那丽中队、中交天航局钦州项目部、钦州海关实验室等5个一星级全国青年文明号集体和中交路桥建设有限公司广西滨海公路龙门大桥NO.1合同段项目经理部、钦州港经济技术发区消防救援大队等两个2019—2020年度广西青年文明号集体分别进行创号工作展示和经验交流。

第20届全国青年文明号市公安局交通警察支队二大队

那丽中队作经验交流 

 一星级全国青年文明号中交天航局钦州项目部作经验交流

  刘畅副部长在授课中深入浅出地讲解了青年文明号的历史沿革、基础知识和优化调整,并从实践性、可操作性的角度,以青年人喜闻乐见的方式讲解如何创号,解答创号过程中经常遇见的问题,语言诙谐幽默,集趣味性、实用性于一体,对各集体务实创号可谓下了一场及时雨,青年们都称受益匪浅,收获非常大。

 

培训现场

    

 


相关附件:
2.jpg

上一篇:中共中央 国务院 中央军委印发《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》

下一篇:市住房城乡建设局举行2022年钦州市住房城乡建设系统“质量月”活动启动仪式暨现场观摩会

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心