无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局召开2022年绩效工作推进会

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2022-08-05 15:12    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  8月4日,市住房城乡建设局召开2022年绩效工作推进会,总结2021年绩效工作情况,研究部署2022年绩效工作。市住房城乡建设局局长刘佐出席会议并讲话,局党组成员黄兆雁主持会议。局在家领导、机关各科室及局属相关单位负责人参加会议。

会议现场

  会议通报了2021年度绩效工作考评情况,听取了机关相关科室牵头承接的2022年度设区市指标进展情况,分析了绩效考核指标存在的困难和问题,部署了下一阶段工作和推进措施。

  会议强调,要进一步增强绩效工作的责任感和紧迫感,明确目标任务,突出工作重点,对承接任务指标进行合理细致研究,做到任务明确、理解正确。要以问题为导向,全面了解指标各阶段完成情况,找准薄弱环节,采取有效措施,确保各项指标任务顺利完成。要加强督查指导,强化跟踪问效,全力推进各项任务落实。

  

(局绩效办 陈娜)


相关附件:
图片1.png

上一篇:市住房城乡建设局开展养老诈骗专项整治检查

下一篇:新时代国防和军队建设成就综述之三:开创军事力量运用新局面

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心