无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局检查市本级公租房小区常态化疫情防控工作

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2022-07-20 17:28    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  7月18日,市住房城乡建设局党组成员李加亮到市本级公租房小区检查常态化疫情防控工作。

  在公租房小区,李加亮听取了市住房保障中心关于公租房小区常态化疫情防控工作情况汇报,详细了解人员进出入小区“三码联查”、测量体温、外地返钦来钦人员登记台账等情况。 

李加亮(左三)听取公租房小区常态化疫情防控工作汇报

  李加亮指出,要贯彻落实疫情防控“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,严格按照自治区、市委和市人民政府有关规定,做到“在岗、在位、在状态”,从严从紧抓细抓实疫情防控各项措施。 

李加亮(右二)检查公租房小区返钦来钦人员登记台账

  李加亮强调,要切实做好公租房小区返钦来钦人员的协查和健康管理服务工作,及时掌握公租房小区返钦来钦人员的动态,督促返钦来钦人员严格按照要求配合社区落实好各项防控措施,确保疫情防控期间公租房小区生活秩序正常。 

  市住房城乡建设局房改保障科、市住房保障中心、市福安物业管理有限公司负责人陪同检查。 

    

    

(房改保障科  刘梓浩) 


相关附件:
图片1.jpg

上一篇:新时代国防和军队建设成就综述之一:在党的旗帜下铸牢军魂

下一篇:市住房城乡建设局检查物业小区常态化疫情防控工作

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心