无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局开展物业专项维修资金业务培训

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2022-07-07 09:27    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  为加强我市物业专项维修资金管理,规范物业专项维修资金使用流程,2022年6月29日下午,市住房城乡建设局组织召开物业专项维修资金业务培训会。

物业专项维修资金培训现场

  会议通报了近年来维修资金使用基本情况,分析了维修资金使用过程中经常出现的问题,并提出了工作建议。各县(区)住房城乡建设局围绕如何提升维修资金使用效率各抒己见,从自身的工作实际出发依次进行了深入的探讨和经验分享。

  会议强调,要秉承为民服务宗旨,深入研究解决物业企业和小区业主使用维修资金存在的难点,加强维修资金管理,提升维修资金使用效率,进一步优化物业小区配套设施,改善小区居民的居住环境。

  市住房城乡建设局相关业务科室、各县(区)住房城乡建设局、市房产交易监理中心业务人员等参加会议。

  

(物管科 褚宁)


相关附件:
图片2.png

上一篇:“漫”说民法典|卖方伪造材料卖房,中介应该担责吗?

下一篇:市住房城乡建设局召开物业管理公共事务电子投票试点工作动员会

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心