无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市质安监站党支部与广西松江党支部开展“迎七一促共建 强质量保安全”主题活动

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2022-07-05 09:55    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  6月30日下午,市住房城乡建设局机关党委、市住建行业党委组织市质安监站党支部与广西松江党支部在松江宁越东园联合开展“迎七一促共建 强质量保安全”主题活动。市质安监站党支部和广西松江党支部全体党员、入党积极分子,以及宁越东园项目建设单位、监理单位和松江公司技术管理人员共40多人参加。

“迎七一促共建 强质量保安全”活动现场

  活动由市住建行业党委办主任林祥堃同志主持,市质安监站党支部李宁康同志生动讲述了建筑业发展历程和建筑工程常见通病以及典型事故案例分析,讲清了党员如何传承党的优良作风做好建设工程质量安全管理工作。同时,对技术人员提出的实际工作问题进行一一解答,活动气氛热烈。

市质安监站党支部李宁康同志为全体人员授课

  住建行业党委委员、行业纪委书记黄春玲同志总结讲话提出,各党支部要以“五基三化”攻坚年行动为契机,持续夯实党的战斗堡垒,充分发挥党员先锋模范作用。希望通过这次活动加强住建系统党支部、行业两新组织党支部结对共建、优势互补,凝聚红色共建强大动力,提高建设工程质量安全管理水平,切实维护人民群众的权益。

住建行业党委委员、行业纪委书记黄春玲同志讲话

  “在市委、局党组和机关党委的正确领导下,我们将不断加强党建引领和作风建设,逐步与在建项目参建各方建立联合临时党支部,把党旗插在工地上,主动接受社会各界监督,坚决打造一支有责任、有本领、有目标、有敬畏,懂珍惜的‘四有一懂’监督铁军!”市质安监站党支部书记翟湘梅同志在会上作出表态。

市质安监站党支部书记翟湘梅同志发言

  “工程技术管理人员要提高质量安全责任意识和管理水平,把好质量安全关。”松江党支部书记苏家旺同志说道,“松江党支部将围绕市委组织部和住建行业党委的部署要求抓好党支部建设,持续擦亮松江‘掷地有声的五个一’党建品牌,建造更多让人民群众满意放心的安居工程!”

广西松江党支部书记苏家旺同志发言

  党员和干部职工纷纷表示,此次活动不仅提升了自身的党性修养,更解决了许多在项目建设过程遇到的质量安全管控方面的实际问题,自己的工作思路更加清晰了,质量安全观念也更加牢固了。

  

(市住建行业党委办)


相关附件:
图片1.png

上一篇:市住房城乡建设局开展“喜迎二十大·建功新时代”之“庆七一学党史,看钦州城市建设变化”现场专题培训

下一篇:市住房城乡建设局开展“七一”走访慰问活动

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心