无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局开展“七一”走访慰问活动

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2022-07-04 11:19    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  在“七一”来临之际,6月30日,市住房城乡建设局组织开展走访慰问住建系统困难党员、老党员活动。党组书记覃振康走访慰问住建系统离退休困难党员、老党员代表,认真听取他们对住建工作的意见建议,感谢他们对住建事业作出的贡献,希望他们继续发挥余热,关心支持住建事业的发展。

覃振康(右一)慰问自治区劳模、退休老党员黄永忠

  党组书记覃振康先后来到该局自治区劳模、退休老党员黄永忠和退休老党员梁益耀家中,代表市住房城乡建设局领导班子向各位老党员老同志致以诚挚的问候,详细询问他们的健康状况及生活情况。当看到老党员老同志们精神矍铄、身体健康,对住建工作一如既往地关注关心时,覃振康十分感动。

  “没有你们艰辛的付出,打牢好城建的基础,钦州城市也不会有今天的面貌!”覃振康说。谈起城市建设工作,这些老党员老同志们都有很多难忘的经历,至今聊起还是感慨万千。他们表示,钦州住建一直有敢闯敢拼的精神,在市委市人民政府的坚强领导下,钦州城市发展日新月异。

  当天,市住房城乡建设局机关党委下属党支部走访慰问了其他退休困难党员、老党员。此次共走访慰问10名住建系统困难党员、老党员,向他们送上党组织的关怀与温暖,并致以节日的祝福。

  该局党组成员黄兆雁、机关党委办陪同参加走访慰问活动。

  

(党委办 施扬康)


相关附件:
图片1.png

上一篇:市质安监站党支部与广西松江党支部开展“迎七一促共建 强质量保安全”主题活动

下一篇:甘当为民“优质砖” 筑实发展“红堡垒”

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心