无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题会

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-12-03 16:47    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  12月2日,市住房城乡建设局召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题会,研究部署学习宣传和贯彻落实工作。会议首先由局长刘佐传达学习自治区第十二次党代会精神,局党组书记覃振康作动员部署讲话。

图为会议现场

  会议指出,自治区第十二次党代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神,总结过去五年的主要工作,分析全区发展面临的形势任务和机遇挑战,深刻阐述了凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的重大意义、丰富内涵和实践要求,研究确定了今后五年和未来一个时期的工作思路、总体要求、奋斗目标、战略任务、重大举措,为全区各族人民凝心聚力朝着建设新时代中国特色社会主义壮美广西奋勇前进吹响了行动号角。

  会议要求,各科室、局属各单位、各党支部要坚持“领导重视,上下联动,全员参与,持续推进,灵活多样,注重实效”的原则,深入扎实开展好学习宣传贯彻活动。用好“第一议题”“第二议题”制度,迅速组织传达学习党代会精神,要把学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4•27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示要求紧密结合起来,与深入开展党史学习教育紧密结合起来,精心安排专题课程和研讨活动, 做到领导干部带头学、各党支部全面学、干部职工跟进学,坚持集中学习与个人自学、通读原文与专题研讨等相结合;要切实加强对自治区第十二次党代会精神学习宣传贯彻活动的组织领导,迅速制定方案,落实具体措施。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好全会和党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全局上下务必要把学习宣传贯彻工作作为第一要务,迅速掀起学习宣传贯彻全会和党代会精神的热潮,力求学深学透、学懂弄通,准确把握和深刻领会会议精神实质和丰富内涵,把全会和党代会精神转化为干事创业的强大动力,转化为推动住房城乡建设事业高质量发展的现实成果;确保党中央重大决策部署和自治区各项决策部署,市委各项工作部署贯彻落实到位,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西,建设广西工业强市贡献更多住建力量。

  会议由市住房城乡建设局党组成员、机关党委书记黄兆雁主持,局在家领导,机关全体干部职工,局属单位党政领导班子参加会议。

  

(党委办)


相关附件:
图片2.png

上一篇:市住房城乡建设局召开2021年工程建设项目审批制度改革暨优化营商环境办理建筑许可工作培训会

下一篇:市住房城乡建设局党组书记覃振康调研两新组织党建工作

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心