无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局局长刘佐带队走访慰问基层挂职干部

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-11-20 18:54    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  11月17日,市住房城乡建设局局长刘佐带队,先后到浦北县张黄镇、钦北区小董镇走访慰问基层挂职干部。

为刘佐召开座谈会

  刘佐仔细听取了基层挂职干部的工作情况汇报,对他们在基层一线勇挑重担、攻坚克难,为民办实事所取得的优异成绩给予充分肯定,并对挂职干部表达了关切和慰问。详细询问了解挂职干部在工作上、生活上面临的困难,并就进一步加强对挂职干部的关心关爱提出了具体要求。

图为刘佐(左二)实地了解张黄镇挂职干部工作情况

图为刘佐(右一)实地了解小董镇挂职干部工作情况

  刘佐表示,选派优秀干部到基层挂职是住建系统人才队伍的重要战略举措,通过选派优秀干部到基层一线挂职,既可以使干部在基层实践中得到锻炼成长,又能够很好地服务地方经济社会发展。刘佐勉励挂职干部要珍惜机会,在接下来的挂职期间,坚守岗位,继续发扬敢担当、能攻坚的优良作风,创新工作方式,助力乡村振兴,为当地经济社会发展作贡献。全力以赴完成挂职工作任务。

  市住房城乡建设局党组成员、机关党委书记黄兆雁及相关科室负责人陪同调研。

  

(人教科 陈娜)


相关附件:
image001.jpg

下一篇:市住房城乡建设局局长刘佐带队调研乡村风貌提升工作

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心