无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局局长刘佐带队调研乡村风貌提升工作

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-11-20 19:02    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  11月17日,市住房城乡建设局局长刘佐先后赴浦北县张黄镇、灵山县新圩镇、钦北区小董镇开展乡村风貌提升工作调研。实地察看乡村风貌改造建设后的村容村貌,边调研边听取汇报。

图为刘佐(右二)在浦北县张黄镇罗家村实地调研农房风貌改造工作情况

  每到一处,刘佐都与当地镇政府负责人、村干部、群众亲切交流,详细了解乡村风貌提升工作进度、存在问题、年底冲刺工作措施等情况,并提出了具体意见建议。

图为刘佐(右一)在灵山县新圩镇那东下坪村实地调研乡村风貌提升工作情况

  刘佐要求,要提高思想认识,进一步增强高质量做好乡村风貌提升工作的责任感、使命感和紧迫感,高质量高水平推进乡村风貌提升各项工作。要加大力度全面推进“三清三拆”工作,坚持地上地下同步推进实施,进一步优化人居环境。要确保施工安全和质量,紧盯目标任务倒排工期、抓进度保质量,按时按质按量完成既定任务。要按时支付相关款项,坚决杜绝拖欠农民工工资事件的发生。

 

图为刘佐(右四)在钦北区小董镇八甲村实地调研全域环境整治工作情况

  刘佐强调,乡村风貌提升行动列入设区市绩效考评重要指标之一,要严格按照“三落实、敢担当、创一流”的工作要求,认清形势,切实增强推进绩效考评工作的责任感、紧迫感,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全力冲刺推动各项设区市绩效考评指标圆满完成。

  市住房城乡建设局党组成员、机关党委书记黄兆雁及相关科室负责人陪同调研。

  

(人教科 陈娜)


相关附件:
W020211120691226592983.gif

上一篇:市住房城乡建设局局长刘佐带队走访慰问基层挂职干部

下一篇:市人大常委会副主任沈小军到浦北县寨圩镇丰门村调研指导乡村振兴工作

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心