无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局召开廉政警示教育会议

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-11-17 11:28    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

 

图为会议现场

  11月15日,市住房城乡建设局召开廉政警示教育会议,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,通报违纪违法案例,进一步提高全局干部职工廉洁自律意识。

  会议通报了违反中央八项规定精神典型案例,为干部职工敲响廉洁警钟。

图为局长刘佐讲话

  会上,局长刘佐强调,住建系统干部职工要严守党纪国法,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉严守政治纪律和政治规矩,始终做“两个维护”的忠诚践行者,做到中央提倡的坚决响应、中央决定的坚决照办、中央禁止的坚决杜绝,做政治上的明白人。要带头遵守党纪国法,时刻保持对法纪的敬畏、对权力的敬畏、对监督的敬畏,自觉清理交往圈、筑牢“防火墙”,守住做人、处事、交友的底线,做清正廉洁的干净人。要时刻保持“尊法畏法”的心态,时刻保持对权力的清醒认识、时刻牢记手中权力的来源和边界。要保持对党忠诚的誓言不变、保持履职干净的纯洁不变、保持履职担当的责任不变、保持奋发作为的拼搏不变。要自觉接受各方监督和纪律制度约束,坚持用制度管权、管事、管人,用好制度惩治和预防功能,把制度转化为党员、干部的行为准则、自觉行动。全体干部职工要以此次廉政警示教育会议为新的起点,坚持拒腐防变警钟长鸣、反腐倡廉常抓不懈、履职尽责不忘初心、担当作为不负使命,为推动我市住房城乡建设事业高质量发展、赶超跨越作出新的更大贡献。

  通过召开此次廉政警示教育会议,局干部职工普遍反映深受教育和触动,大家纷纷表示,要加倍珍惜组织为大家提供的平台和机会,时刻保持清醒头脑,强化纪律意识,筑牢纪律底线,严守纪律规矩,永葆廉洁本色,凝心聚力干事创业,结合自己本职工作多做实事、多做贡献。 

  局在家领导,机关副科级以上干部、局属单位班子成员,系统各党支部书记参加会议。

  

(党办 袁瑞钰)


相关附件:
简讯(廉政教育教育会议)19.png

下一篇:市住房城乡建设局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心