无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政府信息公开>本局动态

市住房城乡建设局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-11-17 11:25    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

 

图为会议现场

  11月15日,市住房城乡建设局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议,强调要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同推动住建行业当前重点工作紧密结合,扎实做好党史学习教育、常态化扫黑除恶、城市品质提升、乡村风貌提升以及建设施工质量安全等工作,锻造长板、补齐短板,把党中央的决策部署不折不扣贯彻落实到位,在新时代新征程上展现住建新气象新作为。

 

图为局长刘佐讲话

  局长刘佐指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  刘佐强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要逐字逐句、原原本本去学,迅速在住房城乡建设系统掀起学习宣传贯彻热潮。要把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神结合起来;要把学习贯彻六中全会精神与学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史紧密结合起来;要把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平总书记对住房城乡建设工作的系列重要指示精神结合起来;要把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻市六次党代会精神结合起来;要把学习贯彻六中全会精神和思考研究加快建设江海宜居城和推动住房城乡建设事业高质量发展的具体实践紧密结合起来。局班子成员和中层干部,一定要靠前一步,学深一些,通过学习,对标对表查找我们全市住房城乡建设工作还有哪些差距、短板和不足,特别是各项年度任务指标,要以 “三落实”的担当和勇气抓工作、补短板、促发展,推动钦州住房城乡事业工作在新征程上取得更大的发展,实现更大的辉煌。

  局在家领导,机关副科级以上干部、局属单位班子成员,系统各党支部书记参加会议。

  

(党办 袁瑞钰)


相关附件:
简讯(党的十九届六中全会精神)28.png

上一篇:市住房城乡建设局召开廉政警示教育会议

下一篇:中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心