无障碍
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

“六一”慰问送温暖 真情关怀暖童心

——市住房城乡建设局到丰门小学开展“六一”慰问活动

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-06-02 09:19    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

 

图为市住房城乡建设局开展“六一”送温暖活动现场

  6月1日,在“六一”国际儿童节来临之际,市住房城乡建设局党组书记覃振康率队到浦北县寨圩镇丰门村丰门小学开展“六一”慰问活动,向全校少年儿童致以节日的祝福和亲切问候,向辛勤耕耘的教育工作者致以敬意和衷心感谢。

  在浦北县寨圩镇丰门村丰门小学,覃振康一行佩戴上少先队员敬献的红领巾,并与同学们亲切交流,为孩子们送上“六一”节日礼物。

图为发放“六一”节日礼物现场

  覃振康同志指出,少年志则国志,少年强则国强,这次活动是贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”的具体实践行动,希望通过此次活动,让孩子们感受到社会各界力量对乡村儿童的关心关爱,在精神上受到鼓舞,并全身心地投入到学习中去,提高自己,完善自己,发展自己,将来用丰富的知识和爱心回报社会,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  同学们纷纷表示,要牢记历史、永感党恩,把爱传递下去,努力学习,用实际行动报效祖国,为中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。

  局党组成员李加亮、黄兆雁,局机关党委、工会工委、团委以及妇委有关同志参加慰问活动。

  

(党办 袁瑞钰)


相关附件:
“六一”慰问送温暖 真情关怀暖童心46.png

上一篇:钦州市住房保障中心党支部开展公共租赁住房政策宣传活动

下一篇:钦州市住房和城乡建设局党史学习教育红色诗词朗诵《湘江为英雄歌唱》

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心