无障碍
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

市党史学习教育第九巡回指导组莅临市住房城乡建设局调研指导党史学习教育工作

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-05-21 17:06    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  5月20日,市委党史学习教育第九巡回指导组一行在组长翁贯锦的带领下莅临市住房城乡建设局,调研指导该局党史学习教育组织开展情况。该局党组成员黄兆雁,党史学习教育领导小组有关同志陪同调研。

翁贯锦一行在考察指导市住房城乡建设局党建板报

  指导组成员实地考察了该局党史学习教育板报及宣传栏,走访了党史学习教育活动场所,并与该局相关负责人进行座谈。

座谈会现场

  会上,黄兆雁就市住房城乡建设局党史学习教育活动开展情况及下阶段工作计划向巡回指导组进行了汇报。

黄兆雁做党史学习教育工作汇报

  黄兆雁表示,党史学习教育活动开展以来,市住房城乡建设局以高度的政治责任感和使命感,坚决把思想和行动统一到中央决策和自治区、市委部署上来,把开展党史学习教育作为当前一项重大政治任务。严格按照党中央、自治区、市委规定动作一项项落实好;突出务实创新,既坚持学习重点要求不变通,措施目标不走样,又结合工作实际,以党史学习教育解决实际问题,确保“规定动作”做到位,“自选动作”有特色;充分发挥住建系统贴近人民群众的特点,深入开展好“我为群众办实事”,以“百名党员进企业”、“六大先锋为民办实事实践活动”为抓手,倾听百姓心声、解决群众困难,切实把“政府做菜,群众吃菜,”转变为“群众点菜,政府端菜”。

翁贯锦组长作指导发言

  翁贯锦对市住房城乡建设局前期党史学习教育开展情况及取得的成效给予了充分肯定,并传达了中央、自治区、市委对党史教育活动的具体要求。翁贯锦指出,市住房城乡建设局前期党史学习教育工作站位高、行动快,取得了良好的开局,下阶段要继续加强组织领导,积极与巡回指导组沟通对接,全力以赴抓好每一个步骤,抓实每一个环节,统筹兼顾,坚决做到“两手抓、两不误”,要结合单位中心工作积极开展为民办实事活动,坚决防止党史学习教育简单化、表面化、形式化、流程化等现象,确保以良好的作风推动党史学习教育扎实开展。    

  会议期间,指导组还查阅了该局党史学习教育台账资料。

  

(党史学习教育办黄有鹏)


相关附件:
市党史学习教育第九巡回指导组莅临市住房城乡建设局调研指导党史学习教育工作(1)210.png

下一篇:市住房城乡建设局机关党支部开展“看红色电影、唱革命歌曲、颂百年党恩”主题党日活动

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心