无障碍
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

市住房城乡建设局召开住房城乡建设领域经济目标任务攻坚会议

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2020-11-21 10:29    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

 

  11月20日,市住房城乡建设局组织召开住房城乡建设领域经济目标任务攻坚会议。该局局长刘佐同志作讲话,四级调研员蒙跃同志主持会议。相关科室负责人以及市统计局,自贸区钦州港片区、灵山县、浦北县、钦南区、钦北区住房城乡建设局负责同志参加会议。 

  会议听取了各县区住房城乡建设局关于建筑业产值、商品房销售、房地产建安投资等住房城乡建设领域经济指标情况汇报,邀请市统计局有关负责同志作了经济运行指标专题业务培训,研究分析各项工作推进过程中的重点、难点问题,部署下阶段住房城乡建设领域经济目标任务工作。  

   图为住房城乡建设领域经济目标任务攻坚会议现场 

  

图为市住房城乡建设局局长刘佐同志讲话 

 

  刘佐强调,当前住房城乡建设领域经济目标各项工作已到了攻坚阶段。要大力弘扬“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,以大决战的状态、倒计时的节奏,进一步压实责任,加大工作推进力度。一是强化点对点服务,主动走访调研建筑施工企业和房地产开发企业,做好重点项目开发建设服务工作,及时协调解决项目建设和经营中遇到的问题。二是加强督促引导,指导建筑施工企业和房地产开发企业做好项目入库和数据填报工作,做到应统尽统,确保数据不错漏。三是激发创新活力,积极探索有效措施扶持建筑业和房地产业健康发展,引导企业在确保工程质量安全的前提下,抢抓工期,形成有效产值,确保全面完成我市建筑业产值、商品房销售和房地产建安投资等经济目标。 

  (办公室  林祥堃)


相关附件:
图片.jpg

上一篇:李克强主持召开国务院常务会议 要求按时间表抓紧做好区域全面经济伙伴关系协定落地实施国内相关工作等

下一篇:正式签署!全球最大自贸协定达成

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心