无障碍
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

钦州市首台既有住宅加装电梯交付使用

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2020-08-27 17:21    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  2020年8月26日,我市首台既有住宅加装电梯交付使用仪式在皇庭翡翠湾小区举行。市住房城乡建设局局长刘佐出席仪式并致辞。市住房城乡建设局四级调研员蒙跃以及市发展改革委、财政局等部门有关负责人参加仪式。

  刘佐对皇庭翡翠湾4号楼加装电梯交付使用表示祝贺,他指出,自启动既有住宅加装电梯工作以来,我市出台了加装电梯扶持政策,加大政府财政补助,印发指导手册,大力推动既有住宅加装电梯惠民工程,解决居民出行困难。各有关单位要继续大力宣传、积极推动既有住宅加装电梯工作,改善老旧住宅居住条件和人居环境,努力提升我市老旧小区的居住品质。

  皇庭翡翠湾4号楼加装电梯项目是我市实施既有住宅加装电梯鼓励政策以来,第一台竣工并交付使用的加装电梯,标志我市既有住宅加装电梯这一重要民生工程取得实质性进展。

 

  (物管科 黄麒桦)


相关附件:
图片1.jpg

下一篇:市住房城乡建设局检查建筑工地防御台风“海高斯”工作

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心