当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

市住房城乡建设局举行宪法宣誓仪式

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2020-08-20 11:47    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

 

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”为激励和教育住建系统干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,8月20日上午,市住房城乡建设局举行宪法宣誓仪式。

  宣誓仪式上,全场肃立,宣誓人举起右拳,向宪法庄严宣誓。铿锵有力的誓言体现了宣誓人对宪法的敬畏和尊崇,洪亮的誓词表达了宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心。

  宣誓后,该局干部纷纷表示今后将增强学法用法意识,忠于宪法,依法履职,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风勤勉尽责,促进我市经济社会持续健康发展,为做好“港、区、产、城、人”五篇文章,“建设壮美广西共圆复兴梦想”作出新的更大贡献。

  该局机关副科级以上干部参加仪式。

 

  (人教科 何厚业)


相关附件:
图片1.jpg

下一篇:市住房城乡建设局局长刘佐率队调研乡村风貌提升工作

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心