当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

市住房城乡建设局局长刘佐率队调研乡村风貌提升工作

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2020-08-17 17:33    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  8月14日下午,市住房城乡建设局局长刘佐率队到我市钦北区贵台镇实地调研乡村风貌提升工作。

 

 

  刘佐一行先后来到那匹村、米蒌村,现场查看村容村貌整治、文化氛围营造、基础设施建设、垃圾清运等工作情况,认真听取了钦北区住房城乡建设局和项目有关负责人的工作汇报,现场协调解决存在困难和问题,督促推动乡村风貌提升各项工作,并对下一步工作提出要求。

 

 

  刘佐强调,要采取有力措施切实加快乡村风貌提升各项工作进度,加大力度整治村内乱搭乱建、乱堆乱放等乱象,做到村屯道路干净、整洁。同时,要加快配套设施建设,便于群众生产生活,让群众切身感受到乡村风貌提升对于提高居住品质、改善周边环境的重要意义。他指出,要充分调动广大群众参与维护乡村环境卫生的积极性,有效引导他们改变不良旧习,养成文明习惯,树立文明新风尚,努力营造人人参与治理和监督,共建共创共享乡村风貌提升成果的良好氛围。

  该局办公室、村镇科负责人陪同调研。

  (林祥堃)


相关附件:
图片1.jpg

下一篇:市物业管理工作联席办召开老旧小区改造及无物业管理小区承接工作会

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心