当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

我市举办工程建设项目审批管理系统操作培训班

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2020-01-17 18:02    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

1月17日,我市工程建设项目审批管理系统操作培训班在钦州市民服务中心举办。市住房城乡建设局党组成员李加亮同志出席开班仪式并作动员发言。

钦州市工程建设项目审批管理系统2019年12月1日正式上线运行,并实现了数据上传,标志着我市工程建设项目审批制度改革工作完成了系统建设的核心环节,为实现工程建设项目全流程审批时间压缩至82个工作日以内的目标打下坚实基础。

 

钦州市工程建设项目审批管理系统操作培训班现场

 

市住房城乡建设局党组成员李加亮同志作开班动员发言

 

李加亮在讲话中强调,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容,中央、自治区市委市政府都高度重视工程建设项目审批制度改革工作。运行使用工程建设项目审批管理系统意义重大,是顺应人民群众和社会各对工作的新期待新要求,加强信息和资源整合,推动我市工程建设项目审批制度改革的有力举措。

李加亮要求,各参训人员要深化学习系统操作技巧,树立大数据思维,积极融入数字时代,优化审批综合业务,实现审批过程从办公纸质化向电子化、智能化转变,提高工作效率和办事企业群众的满意度、获得感。

 

市住房城乡建设局政务窗口首席代表解答企业提问 

 

江苏国泰新点软件有限公司技术人员作操作培训

 

全市工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位、中马钦州产业园区管委国土市政规划局、钦州保税港区管委建设管理处各县(区)住房城乡建设局、三娘湾旅游管理区管委经发局相关房地产开发、建筑施工企业等93名学员参加培训。此次培训,对推动我市工程建设项目审批管理系统建设,加强数据共享对接,最终实现横向到边、纵向到底的工程建设项目审批管理发挥了积极作用。

 

(行政审批科   黄颖鑫)

 


相关附件:
简报-我市举办钦州市工程建设项目审批管理系统操作培训班(1)203.png

下一篇:市住房城乡建设局举办“只争朝夕 不负韶华”迎春晚会

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

欢迎广大人民群众举报黑恶势力问题线索   举报电话:0777-2862109   邮箱:qzjgw@163.com

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心