当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

市住房城乡建设局举办“只争朝夕 不负韶华”迎春晚会

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2020-01-17 17:33    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  1月16日晚,市住房城乡建设局以“只争朝夕 不负韶华”为主题的2020年迎春晚会震撼上演。

  
  市住房城乡建设局党组书记、局长沈小军同志晚会致辞
 

  晚会在热情洋溢的开场舞中正式拉开帷幕,将新春佳节欢腾喜悦的氛围表达得淋漓尽致。该局党组书记、局长沈小军同志以浑厚的男中音唱响《万里长城永不倒》,将晚会推向了高潮。局领导班子集体演唱《我和我的祖国》,体现了领导干部凝心聚力、铁肩担当,绘就住建、开创住建事业新局面的精神风采。《说唱中国红》《金鼠贺新年》等舞蹈表达了对新年吉祥如意、幸福安康的美好祝愿。《辛勤的建筑工》体现了住建系统干部职工不懈追梦的风采,更是讴歌了城市创造者们的辛勤奉献和勤劳智慧。快板《不忘初心勇向前》为大家娓娓道来住建系统“不忘初心、牢记使命”的担当和作为。此外,《打靶归来》《抖音串烧》《夜空中最亮的星》《梦见嫦娥》《芒种》《哑剧照镜子》和乐器演奏等节目让人目不暇接,数不尽精彩,集中展现出市住建人只争朝夕、不负韶华的精神风貌。

 
歌舞《万里长城永不倒》表演风采
 
市住房城乡建设局迎春晚会主持人风采
 
《开场舞》表演风采
 
《辛勤的建筑工》表演风采 
 

  晚会在《明天会更好》的优美合唱声中圆满落幕,整场晚会高潮迭起、呐喊不断、掌声连连,既洋溢着祥和、喜庆的氛围,年味十足,又寓教于乐,让在场观众“饱食”了一顿丰盛的精神大餐。

  
市住房城乡建设局2020年迎春晚会现场
 

  据悉,整场晚会的节目是由市住建系统干部职工自编自演。从2013年至今,该局每年均举办迎春晚会,迎春晚会已是该局机关文化的重要组成。

  (“初心”主题教育办 林祥堃)

相关附件:
市住房城乡建设局举办“只争朝夕 不负韶华”迎春晚会73.png

上一篇:我市举办工程建设项目审批管理系统操作培训班

下一篇:市住房城乡建设局领导走访慰问离退休老党员、老干部

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

欢迎广大人民群众举报黑恶势力问题线索   举报电话:0777-2862109   邮箱:qzjgw@163.com

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心