当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“学党史 传承红色基因”专题学习研讨会

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2019-09-25 18:12    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

2019925日上午,市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“学党史传承红色基因”专题学习研讨会。

 

图为市住房城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育

“学党史 传承红色基因”专题学习研讨会现场

 

该局党员班子围绕“学党史,传承红色基因”专题,深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,以及在纪念红军长征胜利80 周年大会上的重要讲话、学习了《中国共产党的九十年》等重要内容,并观看了广西革命历史题材纪录片《红色传奇》。

学习研讨会上,该局党员班子带头结合住房城乡建设系统改革发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫问题进行研讨发言,畅谈学习体会,纷纷表达了自身牢记初心使命,传承革命精神,不折不扣推进住房城乡建设工作,以实际行动为人民群众办实事的决心。“我们一定要始终牢记建党初衷,发扬革命先辈不怕牺牲的精神,时刻和人民想在一起、干在一起,敢于直面工作中的挑战和困难,切实为人民群众排忧解难”,该局党组副书记、副局长覃振康如是说。

图为市住房城乡建设局党组书记、局长沈小军同志总结发言

 

该局局长、党组书记沈小军同志要求,要切实巩固提升学习成果,特别是班子成员要带头强化政治担当,把初心和使命体现到推动住房城乡建设事业高质量发展上来,实实在在解决住房城乡建设系统棚户区改造、农村危房改造、建筑业和房地产业等行业发展的实际问题。

据悉,该局还将接续开展“守初心、持恒心、强信心”、“守规矩,清正廉洁作表率”等四个专题集中学习研讨,围绕深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,坚决把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前乃至一段时间的重大政治责任。通过集中学习,使党员领导同志受到深刻的马克思主义教育和思想政治洗礼,思想更加统一,方向更加明确,信心更加坚定。 

 

(党办  林祥堃) 


相关附件:
image002.jpg

上一篇:解答业委会疑问 构建和谐社区

下一篇:市住房城乡建设局开展“不忘初心、牢记使命”学习教育专题辅导

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

欢迎广大人民群众举报黑恶势力问题线索   举报电话:0777-2862109   邮箱:qzjgw@163.com

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心