当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

参观廉政文化主题公园 筑牢廉洁思想防线

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2019-08-29 10:25    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  为加强廉政文化教育和党性修养,提高廉政风险意识, 8月28日上午,市住房城乡建设局组织党支部书记、科室和单位负责人到三娘湾清心园开展主题为“参观廉政文化主题公园 筑牢廉洁思想防线”的廉政警示教育活动。

  

  在三娘湾清心园,该局党员干部听取了讲解员对思莲园、子材亭、永福亭、清风亭、精打细算人生账等廉政文化区、展览区的讲解,深入了解各展点的廉政内涵、文化典故、人生寓意,深刻品味了历代先贤和家乡两杰(冯子材和刘永福)的高尚情操,受到廉政文化的熏陶,接受了一次强烈的震撼和洗礼,再次感受作为一名党员所肩负的神圣职责和使命。

 

  活动结束时,该局党员在“清心园”举行了庄严的重温入党誓词活动,再次表达了为党的事业“不忘初心、牢记使命”,坚决要奋斗终生的庄严承诺。

  “此次参观廉政文化主题公园形式直观、感染力强、教育意义深刻,受到了一次深刻的廉政警示教育,震撼心灵、受益匪浅。”党员们纷纷表示。

 

 

  (党办 袁瑞钰)


相关附件:
参观廉政文化主题公园

上一篇:市住房城乡建设局专题研究2019年预算支出及2020年预算编制工作

下一篇:坚持“六个盯紧”推进工作 不断提升群众获得感幸福感

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

欢迎广大人民群众举报黑恶势力问题线索   举报电话:0777-2862109   邮箱:qzjgw@163.com

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心