当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

以党建引领推动新时代住房和城乡建设事业高质量发展

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2019-07-11 15:39    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

以党建引领推动新时代住房和城乡建设事业高质量发展

市直属机关工委调研指导我局机关党建工作强调

 

市直属机关工委调研指导我局机关党建工作现场

   7月10日下午,市直属机关工委副调研员刘秋菊、组织部部长陈同盛一行到我局调研机关党建工作。

图为市直属机关工委副调研员刘秋菊同志

  调研组通过“一查二看三听四谈”方式进行调研指导。在查看资料、现场看党员活动室、听取情况汇报和座谈交流讨论后,刘秋菊对我局机关党建工作给予充分肯定,尤其是对本局开展争当扫黑除恶先锋、政务审批服务先锋、项目建设服务先锋、行业发展服务先锋、安居工程建设服务先锋、村镇建设服务先锋、精准扶贫服务先锋的“争当七大先锋行动”给予了高度评价。同时,就如何解决机关党建工作与业务工作“两张皮”及进一步加强机关党建工作推进落实提出了意见。

  局副调研员吴善奎同志向调研组汇报了今年以来我局机关党建工作情况。系统党委副书记、党办主任李成灼,机关各支部书记,档案馆、造价站、住房城乡测绘院支部和系统党委纪委委员参加了调研汇报。

   

                             (党办  袁瑞钰)


相关附件:
简讯

上一篇:中国政务服务平台

下一篇:市住房城乡建设局开展“七一”走访慰问老党员活动

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

欢迎广大人民群众举报黑恶势力问题线索   举报电话:0777-2862109   邮箱:qzjgw@163.com

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心