无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>专题专栏>住房保障

2021年钦州市行政单位、教育、科学、文化、卫生等国有事业和国有服务性机构单位申请需提交材料告知清单

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-08-25 17:24    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

(特别提醒:所有复印件提交时都要求提供原件进行核对,复印件必须为原件复印,不可用拍照打印或扫描件。)

 

1、钦州市公共租赁住房单位统一申请表;

(需提供工作单位开具介绍信或持工作证到市民服务中心公共租赁住房117-120号受理窗口领取《钦州市行政单位、教育、科学、文化、卫生等国有企事业和国有服务性机构单位申请表》填写。)

2、申请职工的身份证、户口本(首页、本人页)、婚姻状况复印件(1.核原件收复印件;2.如无法提供原件需加盖单位公章证明与原件相符。)

3、工作收入证明;(需写明工作时间、地址等信息,应届大中专毕业生需提供毕业证明。)

4、单位机构代码证或事业单位法人证书复印件;(需加盖单位公章)

5、居住证明;(1.租房的需要提供租房合同,核原件收复印件;2.住单位宿舍的需单位开具证明,并说明是否产生房租租金。)

6、家庭成员在户口簿未能证实之间关系的需提供出相关佐证材料(如出生证)

7、申请人及家庭成员在校读书需提供学生证、学生手册、读书交费依据的复印件等相关佐证材料

8、申请职工家庭成员的身份证、户口本、婚姻状况复印件及工作证明原件。(单位申请限单身或结婚未生子、离异带1小孩等总人数不超过2人的申请家庭)

9、如购买有商铺、房产、车辆需提供相应有效证件复印件1份(购买合同、车辆登记证等)


相关附件:
2021年钦州市行政单位、教育、科学、文化、卫生等国有事业和国有服务性机构单位申请需提交材料告知清单.docx

上一篇:2021钦州市公共租赁住房申请需提交材料告知清单(未入住)

下一篇:钦州市2021年棚户区改造新开工项目建设计划信息表

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心