无障碍
网站支持IPv6
当前位置:钦州市住房和城乡建设局>专题专栏>优化营商环境

钦州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室召开钦州市优化营商环境“办理建筑许可”指标督办会

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2021-12-10 16:17    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  为持续优化营商环境,确保“办理建筑许可”指标工作顺利推进,12月6日,钦州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室组织召开钦州市优化营商环境“办理建筑许可”指标督办会。钦州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室主任、市住房城乡建设局局长刘佐出席并作工作部署。会议由市住房城乡建设局四级调研员蒙跃主持。

图为督办会现场

  会议首先由钦州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室介绍我市“办理建筑许可”指标推进基本情况,参会人员对推进指标进行了讨论,研究工程建设项目审批存在的问题和困难,并提出相关解决建议和措施。

图为刘佐总结讲话

  刘佐在总结讲话中要求,各级各部门要提高站位意识,高度重视,充分领会工作的重要性和必要性。加强落实,把工作落到实处。明确考核标准,梳理各项指标,特别是进度缓慢的指标,必须加快推进,把握时间节点,确保指标顺利完成。善用巧劲,多方位多角度思考,如何用更少钱、更少的时间,来更好的完成指标考核工作。

  通过本次督办会,各级各部门进一步提高了思想认识,加强了对我市“办理建筑许可”指标的重视,有效助推我市建设工程审批制度改革。

  自贸区钦州港片区管委,灵山县、浦北县、钦南区、钦北区人民政府,市发展改革委、市自然资源局、市生态环境局、市城管执法局、市行政审批局、市司法局、市人防海防办,市开投集团公司等部门参加了会议。


上一篇:市住房城乡建设局开展“一把手走流程”,切实推动营商环境优化提升

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心